» » » Защитный костюм Л-1

Защитный костюм Л-1

Код товара: 27.003
Страна производитель: Россия   
Описание Характеристики Фото
Предназначен для использования в самых разнообразных целях, основными из которых является использование его с целью защиты кожи и органов дыхания от воздействия различного рода ядов, химических элементов или даже радиоактивной пыли. Он широко применяется в химической промышленности, при выполнении дезинфекционных, дегазационных или дезактивационных работ. Костюм Л-1 изготавливается исключительно из специальной прорезиненной ткани УНКЛ-3 или же ткани Т-15. Состоит костюм из цельнокроеных брюк с чулками, куртки с капюшоном, а также трёхпалых рукавиц. На рукавах расположены специальные манжеты, которые облегают запястье. Это обусловливает еще более надёжную защиту всего тела.
Область приминения: Он широко применяется в химической промышленности, при выполнении дезинфекционных, дегазационных или дезактивационных работ.
Материал: ткани УНКЛ-3 или же ткани Т-15
Материал: предназначен для использования в самых разнообразных целях, основными из которых является использование его с целью защиты кожи и органов дыхания от воздействия различного рода ядов, химических элементов или даже радиоактивной пыли. Он широко применяется в химической промышленности, при выполнении дезинфекционных, дегазационных или дезактивационных работ. Костюм Л-1 изготавливается исключительно из специальной прорезиненной ткани УНКЛ-3 или же ткани Т-15. Состоит костюм из цельнокроеных брюк с чулками, куртки с капюшоном, а также трёхпалых рукавиц. На рукавах расположены специальные манжеты, которые облегают запястье. Это обусловливает еще более надёжную защиту всего тела.
Застежка: Нет
Размеры: Безразмера
ГОСТ: 27643-88
Защитный костюм Л-1
Новости компании
Задай вопрос Online
наши партнеры
marka marka marka marka marka marka marka marka marka
marka marka marka marka marka marka marka marka marka
показать всё
скрыть